08.04.2013

Утверждена плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «Санкт Петербургские электрические сети» энергопринимающих устройств береговой насосной станции добавочной воды (ОАО «ТГК-1» филиал «Невский», Санкт-Петербург)

По результатам рассмотрения Комитетом по тарифам Санкт-Петербурга заявления и приложенных к нему расчетных и обосновывающих материалов, представленных ОАО «Санкт-Петербургские электрические сети» для утверждения платы за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «СПбЭС» энергопринимающих устройств береговой насосной станции добавочной воды по адресу: г. Санкт-Петербург, Октябрьская наб., д. 108, корп. 1, лит. Б, заявителем по которому является ОАО «ТГК‑1» (филиал «Невский», Санкт-Петербург), в связи с присоединением мощности в ячейке распределительного устройства ПС на 2013-2014 годы, правление Комитета по тарифам Санкт‑Петербурга приняло решение утвердить плату за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «СПбЭС» на уровне напряжения 6 кВ объекта, в связи с присоединением мощности в ячейке распределительного устройства ПС на 2013-2014 годы и определить, что максимальная мощность присоединяемых энергопринимающих устройств объекта в связи с присоединением мощности в ячейке распределительного устройства ПС на 2013 – 2014 годы составляет 260,77 кВт (293,0 кВА) по 3-й категории надежности электроснабжения.

Утвержденная плата за технологическое присоединение к электрическим сетям ОАО «СПбЭС», вводится в действие в порядке, установленном действующим законодательством, и действует по 31.12.2014.