02.12.2016

Пресс-релиз по итогам совещания по вопросу исполнения Инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» на 2016-2020 годы

1 декабря состоялось совещание под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина по рассмотрению вопроса об исполнении Инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» на 2016-2020 годы, утвержденной приказом Минэнерго России от 28.12.2015 № 1042, за 2016 год.

В совещании приняли участие исполняющий обязанности председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Гасан Сафаров, представители Комитета по энергетике и инженерному обеспечению и ПАО «Ленэнерго».

По результатам рассмотрения документов, представленных  ПАО «Ленэнерго», принята к сведению информация о завершении строительства объектов в рамках Инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» на 2016-2020 годы, утвержденной приказом Минэнерго России от 28.12.2015 № 1042, за 9 месяцев 2016 года.

Поручено ПАО «Ленэнерго» обеспечить в срок до 31.12.2016 в полном объеме реализацию всех запланированных на 2016 год мероприятий Инвестиционной программы ПАО «Ленэнерго» на 2016-2020 годы, утвержденной приказом Минэнерго России от 28.12.2015 № 1042, в том числе предусмотренных к реализации за счет средств ОФЗ.