13.08.2017

С Днем строителя

Уважаемые  работники и ветераны строительной отрасли! Примите самые искренние  поздравления с Днем строителя!

Ваша профессия испокон веков пользуется в обществе особым почетом и уважением. Именно благодаря вам, вашему труду, таланту и упорству наш город и наша страна с каждым днём преображаются и предоставляют новые возможности для повышения качества жизни населения. Ежегодно в нашей стране строятся десятки тысяч жилых домов и школ, спортивных и культурных комплексов, промышленных предприятий, транспортных магистралей и объектов социальной инфраструктуры.

Этот праздник отмечают все: от рабочего до директора самой крупной строительной компании. Особые поздравления и слова благодарности хотелось бы выразить нашим ветеранам, внесшим неоценимый вклад в развитие и становление строительного комплекса страны. Своим самоотверженным трудом Вы заслужили почет и уважение!

Желаем вам в профессиональном плане карьерных достижений,  успешного решения поставленных задач по модернизации строительного комплекса и как можно больше новых сданных объектов. Уверены, что мы и впредь будем гордиться результатами вашего труда. Пусть ваша жизнь будет наполнена счастьем, здоровьем и теплом, окружающих вас, близких людей. Всего самого наилучшего! С праздником!

С уважением,

Председатель Комитета по тарифам