05.10.2017

С Днём учителя!

Дорогие педагоги, руководство и коллектив Комитета по тарифам Санкт-Петербурга поздравляет вас с прекрасным праздником – Днем учителя!

В этот светлый осенний день каждый из нас еще раз вспоминает лучшие годы жизни. За свою жизнь, большинство из нас успевает закончить не одно образовательное учреждение, в каждом из которых свои учителя, которые учат нас всему, что мы используем на протяжении всей нашей жизни. Уверены, что всех нас навсегда связывает чувство благодарности, которое каждый ежедневно испытывает за знания, опыт, навыки, мысли, убеждения и жизненно необходимые качества, переданные нам нашими педагогами.

Ваш труд требует неимоверной самоотдачи, терпения, эрудиции и ежедневного преодоления новых горизонтов, которые ставит общество! Современный педагог должен не просто знать своё дело, но и владеть современными технологиями, внедрять новые методики обучения и постоянно самосовершенствоваться! Наверное, именно поэтому в этой профессии остаются только лучшие, те, кто действительно предан делу! В этот день мы желаем Вам здоровья, счастья, благополучия, вдохновения, успехов, терпения, и конечно же талантливых и благодарных учеников.

С уважением,
И.о. председателя Комитета по тарифам