29.07.2018

С Днем Военно-Морского Флота России!

Дорогие петербуржцы! Моряки и ветераны флота!

Руководство и коллектив Комитета по тарифам Санкт-Петербурга поздравляет вас с Днем Военно-Морского Флота России!

Это праздник сильных, самоотверженных, мужественных людей, которые искренне любят свою страну, желают видеть её могучей и непобедимой.

Профессиональный праздник российских военных моряков имеет особое значение для Санкт-Петербурга. История северной столицы неразрывно связана со становлением и развитием отечественного кораблестроения, военно-морских сил. На петербургских верфях построена большая часть российских кораблей. 315 лет назад был создан легендарный Балтийский флот, положивший начало летописи морской славы Отечества. И сегодня наш город продолжает укреплять эти славные традиции, успешно решает задачи по обеспечению безопасности и обороноспособности государственных границ.

Россия – великая морская держава! И речь не только о боевых заслугах и победах наших моряков. Военно-Морской флот был для России незаменимым инструментом в освоении неизведанных пространств, совершении великих географических открытий.

Желаем военным морякам, а также всем петербуржцам крепкого флотского здоровья, мирного неба и чистого горизонта, новых успехов во славу России!

С уважением,

Председатель Комитета по тарифам