20.04.2019

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга принял участие в общегородском Дне благоустройства

Сегодня Комитет по тарифам Санкт-Петербурга провёл субботник на Троицкой площади в рамках общегородского Дня благоустройства. В мероприятии приняли участие руководители и сотрудники Комитета по тарифам Санкт-Петербурга и подведомственного ему учреждения «Центр тарифно-экспертного обеспечения». Была проведена уборка части Александровского парка от опавшей листвы и мусора.
«Апрель - время наведения чистоты и порядка, а субботники уже давно стали традиционными для всех жителей Санкт-Петербурга. Два раза в год представители нашего Комитета и подведомственного учреждения наряду с работниками органов исполнительной государственной власти, предприятий, а также горожанами помогают привести в порядок родной город. С приходом весны, когда город освобождается от снега - это особенно важно, ведь город нужно подготовить к новому сезону, чтобы Северная столица встречала гостей во всей красе» – отметил председатель Комитета Дмитрий Коптин.