27.05.2020

С Днем рождения, Санкт-Петербург!

Дорогие петербуржцы! Поздравляем вас с 317-летием со дня основания нашего любимого города Санкт-Петербурга!

Каждый год мы встречаем этот праздник с чувством глубокой благодарности основателю Северной столицы Петру Первому и многим поколениям наших предшественников, создавших один из самых блистательных и красивых мегаполисов мира.

За более чем 300-летнюю историю город-герой Санкт-Петербург стал участником судьбоносных для России событий, пережил немало суровых испытаний и трудностей, выстоял в годы блокады. Вместе с тем Северная столица России была и остается неисчерпаемым источником вдохновения для поэтов, композиторов, деятелей отечественной культуры. Великолепные архитектурные ансамбли, прекрасные набережные и площади, мосты и проспекты придают городу неповторимый облик, который так дорог каждому из нас.

От всей души поздравляем жителей Северной столицы с этим замечательным праздником. Желаем вам крепкого здоровья, благополучия, счастья и новых успехов на благо нашего Великого города!

С праздником, дорогие петербуржцы!

С днем рождения, Санкт-Петербург!

С уважением,
Председатель Комитета по тарифам