21.10.2020

10 лет – это только начало!

В этом месяце свой 10-летний юбилей отмечает СПб ГБУ «Центр тарифно-экспертного обеспечения». Подведомственное Комитету по тарифам Санкт-Петербурга учреждение ежедневно проводит колоссальную работу по экономическому анализу обоснованности расходов и прибыли предприятий, осуществляющих регулируемую деятельность.

Благодаря сплоченному дружному союзу СПб ГБУ «ЦТЭО» и Комитета по тарифам невероятно многого удалось достичь в вопросах поиска и сохранения баланса экономических интересов потребителей и ресурсоснабжающих организаций города. За 10 лет в учреждении укрепилась традиция добиваться лучших результатов и совершенствовать их, проводить глубокий анализ, находить возможности и использовать их на благо петербуржцев и для развития экономики Северной столицы.

За последние годы СПб ГБУ «ЦТЭО» удалось выстроить эффективную систему взаимодействия с ресурсоснабжающими организациями города при анализе и оценке доступности их услуг для потребителей. Реализованная специалистами учреждения в 2019 году работа по оптимизации издержек предприятий, в результате которой удалось снизить ранее установленные тарифы на коммунальные услуги, была высоко оценена ФАС России и поставлена в пример другим регионам.

«Уважаемые коллеги, друзья, единомышленники! С огромной радостью и гордостью хочу поздравить всех нас с юбилеем! На нас возложена особая ответственность: от нашей работы во многом зависит благополучие петербуржцев и сохранение стабильной работы ресурсоснабжающих организаций. Профессиональный опыт каждого из нас и умение находить правильные решения в любой ситуации – гарантия эффективной работы СПб ГБУ «ЦТЭО». Разрешите от всей души пожелать вам доброго здоровья, счастья, искренней веры в наше общее дело, удовлетворения от достигнутого и радости от предвкушения новых побед!» - обратился к коллективу директор СПб ГБУ «ЦТЭО» Николай Гаврилов.

10 лет работы – это время подведения некоторых итогов и выбор дальнейшего пути. Комитет по тарифам выразил СПб ГБУ «ЦТЭО» в лице директора Николая Гаврилова свою благодарность за помощь в реализации тарифной политики в Санкт-Петербурге. Также почетными грамотами за плодотворную работу были награждены сотрудники-старожилы учреждения.