09.07.2021

Продлен прием заявок на участие в Премии #МЫВМЕСТЕ

За 1,5 месяца на участие в международной премии #МыВместе поступило около 15 тысяч заявок из 85 регионов России. Однако в последний день заявочной кампании оргкомитет премии получил сотни обращений от волонтёров, НКО и предпринимателей с просьбой продлить дедлайн. Теперь заявки на участие в премии принимаются до 25 июля на сайте.

«Премия «Мы вместе» стала логичным продолжением всероссийского конкурса «Доброволец России». В прошлом году пандемия коронавируса и общероссийская акция «Мы вместе» показали, что в социальную активность и волонтёрство включаются не только профильные некоммерческие организации и их активисты, но также просто неравнодушные граждане, бизнес, профессионалы. Это нашло отражение в премии: это не конкурс для волонтёров, это признание гражданской активности и инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни. Уверена, премия «Мы вместе» продолжит традиции одноимённой акции и объединит лучшие практики предпринимательского сообщества, медиа, НКО, а также наших зарубежных коллег», – отметила глава Федерального агентства по делам молодёжи Ксения Разуваева.

Напомним, что подать заявки можно в треках «Волонтеры и НКО», «Бизнес», «Медиа» и We are together.

Победители в треках «Волонтеры и НКО», «Бизнес» получают возможность стать номинантами на присуждение «ГОСУДАРСТВЕННОЙ НАГРАДЫ В СФЕРЕ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ» : ЗНАК ОТЛИЧИЯ – «ЗА БЛАГОДЕЯНИЕ».

Все подробностти на сайте: премия.мывместе.рф