17.03.2023

Заседание правления Комитета по тарифам

График заседаний правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга по вопросам установления платы за подключение (технологическое присоединение)

№ п/п

Дата проведения заседания правления

Время проведения заседания правления

Место проведения заседания правления

Повестка заседания правления

ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе холодного водоснабжения ГУП «Водоканал
Санкт-Петербурга» объекта: «Строительство стационарного учреждения социального обслуживания «Психоневрологический интернат» по адресу: Пушкинский р-н,
г. Павловск, Колхозная ул., участок 1 (юго-западнее пересечения с Садовой ул.)»
на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, город Павловск, Колхозная улица, участок 1 (юго-западнее пересечения с Садовой улицей) (кадастровый номер земельного участка 78:42:0016268:28), заявителем по которому является

ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Санкт-Петербурга» объекта: «Строительство высокотехнологического медицинского корпуса СПб ГБУЗ «Городская больница 15» по адресу: Санкт-Петербург, Авангардная улица, дом 4, литера А» на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Авангардная улица, дом 4, литера А (кадастровый номер земельного участка 78:40:0845601:1791), заявителем по которому является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ИНН/КПП 7809025523/783801001), в индивидуальном порядке

ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический аккумуляторный институт «ИСТОЧНИК», расположенного на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, ул. Даля, д. 10, лит. А, кадастровый номер 78:07:0003204:13, заявителем по которому является акционерное общество «Научно-исследовательский проектно-конструкторский и технологический аккумуляторный институт «ИСТОЧНИК» (ИНН/КПП 7813054982/781301001), в индивидуальном порядке

4.

ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установления платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения АО «ГСР ТЭЦ» объекта: «Многоквартирный дом со встроенно-пристроенным многоэтажным гаражом», расположенного по адресу: Санкт-Петербург, г. Колпино, ул. Загородная, дом 71, литера А, заявителем по которому является ГУП «ТЭК СПб», в индивидуальном порядке