05.04.2023

Заседание правления Комитета по тарифам

График заседаний правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга по вопросам установления платы за подключение (технологическое присоединение)

№ п/п

Дата проведения заседания правления

Время проведения заседания правления

Место проведения заседания правления

Повестка заседания правления

1

2

3

4

5

1

14.04.2023

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга,
ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта капитального строительства, заявителем по которому является ООО «СЗ «СПб Реновация - Красный Кирпичник» (ИНН/КПП 7841089916/784101001), в индивидуальном порядке

2

ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объектов: «Строительство здания ГБУЗ «Детская городская больница №1» для размещения детского центра хирургии врожденных пороков развития и восстановительного лечения (на 250 коек) по адресу:Санкт-Петербург, Авангардная улица, дом 14, литера А», расположенного на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Авангардная улица, дом 14, литера А (кадастровый номер земельного участка: 78:40:0845601:7), заявителем по которому является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ИНН/КПП 7809025523/783801001), в индивидуальном порядке