Предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образованияВерсия для печати

Распоряжение Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 201-р

[Загрузить]

Об утверждении предельных наценок на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 07.03.1995 № 239 «О мерах по упорядочению государственного регулирования цен (тарифов)», Законом Санкт-Петербурга от 08.10.2008 № 569-95 «О социальном питании в Санкт-Петербурге», постановлением Правительства Санкт-Петербурга от 13.09.2005 № 1346 «О Комитете по тарифам Санкт-Петербурга» и на основании протокола заседания правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 14.08.2013 № 608:

1. Установить предельные наценки на продукцию (товары), реализуемую организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального профессионального, среднего профессионального и высшего профессионального образования, расположенных на территории Санкт-Петербурга, в размерах согласно приложению.
2. Распоряжение вступает в силу со дня его официального опубликования.
 

Председатель Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

Д.В.Коптин

 

Предельные наценки

на продукцию (товары), реализуемую организациями

общественного питания в общеобразовательных учреждениях,

учреждениях начального профессионального, среднего

профессионального и высшего профессионального образования,

расположенных на территории Санкт-Петербурга

 


п/п

Наименование продукции (товаров)

Единица измерения

Предельная
 наценка

1

Продукция собственного производства, реализуемая организациями общественного питания в общеобразовательных учреждениях,   
учреждениях начального профессионального, среднего  профессионального и высшего        
профессионального образования,     
расположенных на территории        
Санкт-Петербурга                   

процент от свободных
отпускных цен (цен  
закупки) сырья,     
используемого для   
выработки продукции 
собственного        
производства

67

2

Покупные товары, реализуемые       
организациями общественного питания
в общеобразовательных учреждениях, 
учреждениях начального             
профессионального, среднего        
профессионального и высшего        
профессионального образования,     
расположенных на территории        
Санкт-Петербурга                   

процент от свободных
отпускных цен (цен  
закупки) товаров

25


Яндекс.Метрика