13.06.2024

Повестка заседания правления

24.06.2024

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга, ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Средняя общеобразовательная школа на 1650 мест» по адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Морской, улица Гончарова, кадастровый номер земельного участка 78:06:0002923:18661,

«Физкультурно-оздоровительный комплекс с катком» по адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Российская Федерация, Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Морской, улица Гончарова, кадастровый номер земельного участка 78:06:0002923:18662, заявителем по которому является ООО «Газпром РСИ» (ИНН/КПП 7806108193/780201001), в индивидуальном порядке.