31.08.2015

Пресс-релиз о заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

На заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга 31.08.2015 утверждены изменения в Инвестиционную программу акционерного общества «Санкт-Петербургские электрические сети» на 2015 год.

Изменения в утвержденную распоряжением Комитета по тарифам Санкт-Петербурга от 06.03.2015 № 12-р Инвестиционную программу акционерного общества «Санкт-Петербургские электрические сети» на 2015 год внесены на основании замечаний Минэнерго России.

В рамках Инвестиционной программы акционерного общества «Санкт-Петербургские электрические сети» в 2015 году предусматривается высвобождение средств в Инвестиционной программе публичного акционерного общества "Ленэнерго" для обеспечения выполнения мероприятий по техническому перевооружению и реконструкции, направленных на обеспечение устойчивого функционирования электросетевого комплекса Санкт-Петербурга, и своевременного исполнения обязательств по договорам технологического присоединения объектов социального значения.