10.09.2015

Пресс-релиз о расширенном совещании «О планируемой тарифной политике в наземном городском пассажирском транспорте и метрополитене на 2016-2018 годы»

9 сентября в Комитет по тарифам Санкт-Петербурга прошло расширенное совещание «О планируемой тарифной политике в наземном городском пассажирском транспорте и метрополитене на 2016-2018 годы» под председательством Первого заместителя председателя Комитета по тарифам Гасана Сафарова. В совещании приняли участие Заместитель председателя Комитета по транспорту О.А. Матвеев, Заместитель председателя Комитета финансов С.В. Макеев, Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга- Председатель профильной комиссии по транспортному комплексу Палин А.Ю., Депутат Законодательного собрания- Член профильной комиссии по транспортному комплексу  Вишневсский Б.Л., Депутат Законодательного собрания Резник М.Л., а так же представители всех государственных унитарных предприятий.

В ходе совещания был проведен детальный анализ работы государственных унитарных предприятий. Был рассмотрен вопрос о производственно-финансовой деятельности подведомственных Комитету по транспорту государственных унитарных предприятий, осуществляющих перевозки пассажиров и багажа наземным пассажирским маршрутным транспортом общего пользования и метрополитенном на территории Санкт-Петербурга за 2012-2015 годы.

Еще одной важной темой стал вопрос о планируемой тарифной политике в наземном городском пассажирском транспорте и метрополитене на 2016-2018 годы и выработке единой позиции по данному вопросу.

Принято решение рассмотреть вопросы тарифной политики на 2016-2018 годы на совещании под председательством вице-губернатора Санкт-Петербурга И.Н. Албина в ближайшее время.