10.06.2016

Пресс-релиз о заседании правления Комитета по тарифам Санкт-Петербурга

9 июня в Комитете по тарифам под председательством первого заместителя председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Гасана Сафарова состоялось заседание правления Комитета по вопросу установления платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

В частности, рассматривался вопрос об установлении платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объектов капитального строительства по адресу: Санкт-Петербург, Басков пер., участок 5 (на пересечении Баскова переулка и улицы Короленко), заявителем по которому является общество с ограниченной ответственностью «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад», в индивидуальном порядке на 2016-2017 годы.

Кроме того, члены правления обсудили вопрос установления платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объектов теплопотребляющих установок объектов капитального строительства по адресу: Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 25, лит. А, заявителем по которому является ООО «БалтИнвестСтрой», подключаемая тепловая нагрузка которых превышает 1,5 Гкал/ч при отсутствии технической возможности подключения к системе теплоснабжения, в индивидуальном порядке на 2016-2018 годы;

Помимо этого, был рассмотрен вопрос установления платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объектов капитального строительства открытого акционерного общества «ЛК «Ликострой» по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Гастелло, д. 7, лит. А, а также вопрос установления платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объектов капитального строительства по адресу: г. Санкт-Петербурга, пр. Космонавтов, д. 102, лит. А, заявителем по которому является ООО «БАУ СИТИ», в индивидуальном порядке на 2016-2018 годы;

По результатам рассмотрения указанных вопросов на заседании правления с участием Федеральной антимонопольной службы приняты решения об установления  платы за подключение к системе теплоснабжения  ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» объектов ООО «ЛСР. Недвижимость-Северо-Запад»,  ООО «БалтИнвестСтрой», ОАО «ЛК «Ликострой», ООО «БАУ СИТИ».