21.07.2016

21 июля в Смольном под руководством вице-губернатора Санкт-Петербурга Игоря Албина состоялось совещание по вопросам:

- согласования платы за подключение к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» многоквартирных жилых домов со встроено-пристроенными объектами дошкольного образования, коммерческими объектами, не связанными с проживанием населения, объектами дошкольного образования, объектами начального и среднего общего образования ЖК «Галактика» в индивидуальном порядке, заявителем по которому является АО «ССМО «ЛенСпецСМУ», и гостиничного комплекса с апартаментами со встроенными помещениями и встроенно-пристроенной подземной автостоянкой, расположенного на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, улица Политехническая, дом 6, литер А, заявителем по которому является ООО «УК «Политехническая»;

- согласования платы за подключение к системе теплоснабжения ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в индивидуальном порядке объектов капитального строительства по адресу: Санкт-Петербург, Октябрьская набережная, восточнее дома 112, корпус 6, лит. Б, заявителем по которому является ООО «БалтИнвестГрупп».

С докладом выступил исполняющий обязанности председателя Комитета по тарифам Санкт-Петербурга Гасан Сафаров. В совещании приняли участие представители Комитета по энергетике и инженерному обеспечению, Комитета по строительству, Комитета по инвестициям Санкт-Петербурга, Комитета имущественных отношений Санкт-Петербурга, администраций Адмиралтейского, Московского и Невского районов, ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Принято решение установить плату для ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» и ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в целях подключения вышеуказанных объектов.