05.12.2023

15.12.2023

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга,
ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ТЭЦ-7 филиала «Невский» публичного акционерного общества «Территориальная генерирующая компания № 1» объектов капитального строительства: «Нежилые здания», расположенные по адресу: Санкт-Петербург, Кожевенная линия, д. 40, лит. А, Б, Д, Е; д. 36, лит. А; д. 34, лит. А, Ж, Е, заявителем по которым является акционерное общество «Теплосеть Санкт-Петербурга», в индивидуальном порядке

2

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованной системе холодного водоснабжения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Многоквартирные дома со встроенными помещениями и пристроенным подземным гаражом (автостоянкой), объект дошкольного образования на 75 мест, объект дошкольного образования на 280 мест, средняя общеобразовательная школа на 700 мест», расположенного на земельном участке, сформированном земельными участками, по адресам: Санкт-Петербург, пос. Стрельна, пр. Буденного, уч. 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 23, 31, Красносельское ш., уч. 4, 24, 25, 26, 27, 29, 30,  заявителем по которому является ООО «Специализированный застройщик «Сэтл Девелопмент», в индивидуальном порядке

3

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к централизованным системам холодного водоснабжения и водоотведения ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта: «Жилой комплекс, реконструкция исторического здания для размещения объекта: Дошкольная образовательная организация на 110 мест, Реконструируемое здание № 3 (электронасосная)», расположенного на земельном участке, сформированном земельными участками, по адресам: Российская Федерация, Санкт-Петербург, проспект Обуховской обороны, кадастровые номера 78:12:0702101:3847, 78:12:0702101:3848, 78:12:0702101:3849, заявителем по которому является ООО Специализированный застройщик «Сэтл Стандарт» (ИНН/КПП 7810787580/781001001), в индивидуальном порядке