29.09.2023

10:00

Комитет по тарифам Санкт-Петербурга,
ул. Садовая, д.14/52, лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ТЭЦ-7 филиала «Невский» ПАО «ТГК-1» объекта капитального строительства: средняя общеобразовательная школа на 1650 мест, намеченного к строительству по адресу: Санкт-Петербург, Невская губа, участок 27 (западнее Васильевского острова, квартал 24), кадастровый номер 78:43:0000000:8, заявителем по которым является АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» в индивидуальном порядке

11.10.2023

10:00

Установление платы за подключение (технологическое присоединение) к системе теплоснабжения ТЭЦ-7 филиала «Невский» публичного акционерного общества «ТГК-1» объектов капитального строительства:

-     «Объект начального и среднего общего образования на 1375 мест» по адресу: г. Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Гавань, Морская набережная, земельный участок 189, кадастровый номер 78:06:0002205:3147;

-     «Дошкольное образовательное учреждение на 160 мест» по адресу: г. Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование города федерального значения Санкт-Петербурга муниципальный округ Гавань, Морская набережная, земельный участок 190, кадастровый номер 78:06:0002205:3151;

-     «Многоквартирный жилой дом со встроенно-пристроенными коммерческими помещениями
и подземным гаражом» 1 этап строительства по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шкиперский проток, кадастровый номер 78:06:0002205:3142;

и подземным гаражом» 2 этап строительства по адресу: г. Санкт-Петербург, ул. Шкиперский проток, кадастровый номер участка 78:06:0002205:3141, заявителем по которым является акционерное общество «Теплосеть Санкт-Петербурга», в индивидуальном порядке