03.10.2023

ул. Садовая, д.14/52,
лит. А., каб.13

Установление платы за подключение (технологическое присоединение)
к централизованной системе водоотведения государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта «Строительство здания общеобразовательной школы на 825 мест по адресу: Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга поселок Парголово, улица Архитектора Белова, участок 1», расположенного на земельном участке по адресу: Российская Федерация, Санкт-Петербург, внутригородское муниципальное образование Санкт-Петербурга поселок Парголово, улица Архитектора Белова, участок 1, кадастровый номер земельного участка 78:36:1310101:7119, заявителем по которому является Санкт-Петербургское государственное казенное учреждение «Фонд капитального строительства и реконструкции» (ИНН/КПП 7809025523/783801001),

Установление платы за подключение (технологическое присоединение)
к централизованной системе водоотведения государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта «Общеобразовательное учреждение на 685 учащихся», на земельном участке по адресу: Санкт-Петербург, Невская губа, участок 7, (западнее Васильевского острова, квартал 5), кадастровый номер земельного участка 78:43:0000000:4, заявителем по которому является общество с ограниченной ответственностью «Специализированный застройщик «НТВО» (ИНН/КПП 7841026056/784001001),

Установление платы за подключение (технологическое присоединение)
к централизованной системе водоотведения государственного унитарного предприятия «Водоканал Санкт-Петербурга» объекта «Административное здание для размещения Межрайонной ИФНС России № 18
по Санкт-Петербургу», на земельном участке
по адресу: Санкт-Петербург, проспект Науки, участок 1, (юго-восточнее дома 14, корпус 1, литера А по проспекту Науки), с кадастровым номером 78:10:0005211:13843, заявителем по которому является Управление Федеральной налоговой
службы по Санкт-Петербургу
 (ИНН/КПП 7841015181/784001001),